Топ-3 лучших старых шутера от первого лица.

Far Cry

Игры жанра FPS или попросту шутеры от первого лица – это одни из самых популярных игр в индустрии, которые никогда не теряют своей востребованности и актуальности. Проблема лишь заключается в том, что в последнее время игроков не радуют большим количеством качественных подобных проектов. К счастью, за все время вышло немало крутых проектов «с видом из глаз», о которых и пойдет речь ниже более подробно.

1. F.E.A.R

F.E.A.R

Один из самых эффектных и ярких представителей жанра, который несмотря на свой возраст, остается еще очень популярным. Это мрачный мистический боевик от 1-го лица, где можно не только вдоволь пострелять, но и испытать свои нервы, ведь игра может не на шутку испугать. Игрокам предстоит погрузиться в угнетающую историю, где есть и армия запрограммированных на смерть бойцов, тайные лаборатории, страшные эксперименты и даже своя «мертвая девочка». Игра запомнилась игрокам своей технической реализацией, ведь картинка на тот момент по-настоящему поражала. Кроме того, здесь есть эффектный режим с замедлением времени, который и до сих пор впечатляет. Также игра может похвастаться одним из лучших интеллектов противников.

2. Far Cry

Far Cry

Первая часть культовой франшизы, которая в свое время наделала много шуму и даже сумела составить конкуренцию Half-Life 2 и DOOM 3. Боевик-песочница от первого лица щеголял крутой графикой, а также давал невиданный для жанра простор для действий. Игрок свободно мог исследовать небольшие по нынешним меркам локации, где мог использовать транспорт для передвижения. Все действия разворачивались на живописных островах, а местная вода до сих пор удивляет своей красотой. К концу игра скатывалась в дешевую фантастику, но это не портило общих впечатлений. По мнению многих игроков оригинальная часть Far Cry является лучшей в серии и с этим можно согласиться.

3. Bulletshtorm

Bulletshtorm

Ураганный боевик с видом от первого лица, который рассказывает про нелегкие будни космических пиратов. Наемники оказываются на опасной планете, которая сплошняком напичкана безумными аборигенами, сумасшедшими фриками и прочими не очень приятными личностями. Сюжет здесь незамысловатый, зато экшен выше всяких похвал. Большое количество оружия порадует всех любителей стрельбы, но главной фишкой проекта является электрический хлыст, с помощью которого убийство врагов превращается в настоящее искусство. Игра сама заставляет творчески подходить к ликвидации противников, ведь за это дают очки, которые можно тратить на улучшение амуниции.


Поделиться статьей:



Комментарии:

Пока нет ни одного комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading